Die feine Käseauswahl

In unserer vielseitigen Bio-Käsetheke gibt es immer wieder neue Käsesorten zu entdecken. Wir haben für jeden Geschmack den passenden Käse aus Kuh-Schaf-oder Ziegenmilch.
Leckere Frischkäsekreationen und eingelegte Oliven runden unser Sortiment ab.

Regionaler Käse

Unseren Käse beziehen wir auch von der Hofgemeinschaft Heggelbach aus Herdwangen. Seit 1986 wird hier aus demeter Milch guter Käse mit einem unverwechselbaren Charakter hergestellt.
Die Hofkäserei ist eine der ältesten im Bodenseeraum.
Der beste Deutsche Hofkäse, die Goldene Käseharfe wurde 2016 verliehen, ist der Heggelbacher Camembert. Leicht nußig im Geschmack, weich in der Konsistenz und fein mild im Geruch.
Dieser Camembert gehört zu unserem festen Sortiment, wie auch der Felsbrocken, der Schibli, der Tilsiter und die eingelegten Frischkäsebällchen.

Käse für den Sommer

Ein aromatisch frisches Geschmackserlebnis bietet der cremige Petit Duc Bruschetta. Die vollmundige Bruschetta Note macht diesen Käse zum idealen Sommerbegleiter.
Für Ihre Käseplatte oder einfach so zwischendurch und zum gekühlten Wein.